RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (xylitol)
- 2 unidade | unidades de ovo (só as claras)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em gotas ou picado 100% ou 85% cacau)
- 1 pitada | pitadas de canela
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 160 graus (temperatura baixa). Unte uma forma com óleo de coco e reserve. Num bowl junte o coco, o óleo de coco, o suco de laranja, o adoçante e as claras e misture até formar uma massa. Acrescente as gotas de chocolate e a pitada de canela. Faça bolinhas dessa massa, distribuindo-as na forma. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, o suficiente para que eles fiquem firmes, porém não dourem muito.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite