RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (trituradas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (picada)
- 1 unidade | unidades de banana-nanica (madura)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (derretido)
- 1 pitada | pitadas de cacau em pó (para enrolar)
Modo de Preparo
Bata as tâmaras e as nozes no processador. Em seguida, junte com a banana e o chocolate meio amargo derretido e bata até obter uma massa homogênea. Passe para um refratário e deixe na geladeira por 2 horas. Enrole bolinhas e passe no cacau em pó.
Receita sugerida pela nutricionista Renata Guirau, da rede Oba Hortifruti.
Modo de Preparo
- Bata as tâmaras e as nozes no processador
- Em seguida, junte com a banana e o chocolate meio amargo derretido e bata até obter uma massa homogênea
- Passe para um refratário e deixe na geladeira por 2 horas
- Enrole bolinhas e passe no cacau em pó
Receita sugerida pela nutricionista Renata Guirau, da rede Oba Hortifruti







