Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinhas de carne moída com mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Em um recipiente misture a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta, salsa e cebolinha.

Por último misture a mostarda.

Faça bolinhas, disponha em uma assadeira antiaderente levemente untada com óleo e leve ao forno até dourar dos dois lados.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.