RECEITAS

Ingredientes
- 500 leite
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 350 grama | gramas de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 200 grama | gramas de queijo prato (cortado em cubos)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- clara de ovo (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o leite, o sal e a margarina.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.
Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.
Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por 2 minutos.
Em um recipiente, misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão.
Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente.