Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinha de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
100
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 leite
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 350 grama | gramas de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 200 grama | gramas de queijo prato (cortado em cubos)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • clara de ovo (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o leite, o sal e a margarina.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.

Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.

Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por 2 minutos.

Em um recipiente, misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão.

Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie.

Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, junte o leite, o sal e a margarina
  • Leve ao fogo e deixe ferver
  • Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar
  • Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela
  • Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por 2 minutos
  • Em um recipiente, misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão
  • Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie
  • Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente até que fiquem douradas
  • Sirva quente
Avalie essa receita:
3.6/5 - (11 votes)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.