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Bolinha de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 queijo de cabra (ou chèvre)
  • 400 requeijão (cremoso Catupiry)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
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Modo de Preparo

Numa tigela média, amasse bem  com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.

Acrescente o parmesão e misture bem.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.

Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.

Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.

Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.

Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Numa tigela média, amasse bem  com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso
  • Acrescente o parmesão e misture bem
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
  • Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha
  • Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas
  • Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa
  • Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim
  • Polvilhe as bolinhas restantes com o curry
  • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir
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Culinária Brasileira

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