RECEITAS
Ingredientes
- 200 queijo de cabra (ou chèvre)
- 400 requeijão (cremoso Catupiry)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
Modo de Preparo
Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.
Acrescente o parmesão e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.
Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.
Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.
Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso
- Acrescente o parmesão e misture bem
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos
- Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha
- Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas
- Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa
- Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim
- Polvilhe as bolinhas restantes com o curry
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir







