RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 clara de ovo (batidas)
- farinha de rosca (suficiente para empanar)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.
Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
Coloque em uma tigela e deixe amornar.
Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.
Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.