RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de mandioquinha (cozida e passada no espremedor)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos
- Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca
- Deixe na geladeira por 1 hora
- Frite no óleo quente até dourar
- Sirva em seguida





