RECEITAS

Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 300 grama | gramas de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovo
- 500 grama | gramas de doce de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra-os com os restantes.
Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.