RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de leite
- 10 biscoito (de leite redondas)
- papel-manteiga
- 50 grama | gramas de Chocolate (picado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o açúcar e junte o leite aos poucos misturando com um garfo, até obter uma pasta.
Cubra um lado das bolachas e deixe secar por um dia.
Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto.
Tire e mexa até ficar morno.
Desenhe morcegos no papel-manteiga e preencha-os com chocolate.
Leve o papel e o chocolate para gelar.
Depois, descole os morcegos com cuidado e decore as bolachas.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar e junte o leite aos poucos misturando com um garfo, até obter uma pasta
- Cubra um lado das bolachas e deixe secar por um dia
- Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto
- Tire e mexa até ficar morno
- Desenhe morcegos no papel-manteiga e preencha-os com chocolate
- Leve o papel e o chocolate para gelar
- Depois, descole os morcegos com cuidado e decore as bolachas