Receitas
PATROCINADO POR
Bobó de frango com batata
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de batata cozida
-
1/2 litro de leite
-
1 tablete de caldo de legumes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
4 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
-
300 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1 lata de milho verde
-
2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco.
Adicione o catchup e a batata reservada.
Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Se necessário acrescente sal.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade