RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata (cozida)
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 4 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 300 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 lata | latas de milho verde
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco.
Adicione o catchup e a batata reservada.
Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Se necessário acrescente sal.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.