Receitas
PATROCINADO POR
Bobó de frango
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango em cubinhos
-
1 xícara (chá) de suco de limão
-
3 tabletes de caldo de frango
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 unidades de cebola picadas
-
1 xícara (chá) de purê de tomate
-
1 xícara (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 vidro de leite de coco pequeno
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
Deixe descansar por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) no liquidificador com a água e o leite de coco.
Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
Sirva quente.
Dica: se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade