RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 3 tablete | tabletes de caldo de frango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 unidade | unidades de cebola (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
Deixe descansar por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) no liquidificador com a água e o leite de coco.
Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
Sirva quente.
Dica: se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.