RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de mandioquinha
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (médias picadas)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de colorau (ou colorífico)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Tempere o camarão com o sal.
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia.
Deixe esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento e o leite de coco. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a pimenta dedo-de-moça, o colorau e o molho de tomate.
Deixe ferver, acrescente o camarão, o creme de mandioquinha e, sem parar de mexer, deixe cozinhar durante 10 minutos ou até que o camarão esteja cozido.
Salpique o coentro e a salsa e sirva ainda quente.
Modo de Preparo
- Tempere o camarão com o sal
- Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia
- Deixe esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento e o leite de coco
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- Junte a pimenta dedo-de-moça, o colorau e o molho de tomate
- Deixe ferver, acrescente o camarão, o creme de mandioquinha e, sem parar de mexer, deixe cozinhar durante 10 minutos ou até que o camarão esteja cozido
- Salpique o coentro e a salsa e sirva ainda quente