RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (sem casca)
- 1 litro | litros de Água
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1,5 kg | kgs de camarão rosa (limpo)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de extrato de tomate
- molho de pimenta (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar.
Acrescente o camarão e refogue.
Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.
Deixe ferver e junte a mandioca batida.
Deixe no fogo até levantar fervura.
Transfira para uma travessa e sirva com arroz.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar
- Acrescente o camarão e refogue
- Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro
- Deixe ferver e junte a mandioca batida
- Deixe no fogo até levantar fervura
- Transfira para uma travessa e sirva com arroz