Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Blinis com surubim defumado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 24 blinis (minipanquecas de origem russa) de 5 cm de diâmetro ou 48 de 2 cm de diâmetro (vendidas prontas refrigeradas ou congeladas em supermercados ou delicatessens) ou waffles (vendidos congelados em supermercados) cortados em quadradinhos
· 1 xícara de creme de leite fresco
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 200 g de surubim defumado, fatiado e congelado
· Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· Galhos de tomilho para decorar

Modo de preparo

Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão e deixe em temperatura ambiente por duas horas ou até engrossar. Depois, mantenha na geladeira até a hora de usar ou de um dia para o outro, coberto com filme plástico. Descongele os blinis e o surubim conforme as instruções da embalagem. Monte os canapês colocando sobre cada panquequinha 1 colher (sopa) do creme de leite azedo e uma fatia de surubim. Polvilhe com pimenta- do-reino e decore com galhos de tomilho. Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 24 blinis (minipanquecas de origem russa) de 5 cm de diâmetro ou 48 de 2 cm de diâmetro (vendidas prontas refrigeradas ou congeladas em supermercados ou delicatessens) ou waffles (vendidos congelados em supermercados) cortados em quadradinhos
  • · 1 xícara de creme de leite fresco
  • · 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 200 g de surubim defumado, fatiado e congelado
  • · Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • · Galhos de tomilho para decorar
  • Modo de preparo
  • Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão e deixe em temperatura ambiente por duas horas ou até engrossar
  • Depois, mantenha na geladeira até a hora de usar ou de um dia para o outro, coberto com filme plástico
  • Descongele os blinis e o surubim conforme as instruções da embalagem
  • Monte os canapês colocando sobre cada panquequinha 1 colher (sopa) do creme de leite azedo e uma fatia de surubim
  • Polvilhe com pimenta- do-reino e decore com galhos de tomilho
  • Sirva gelado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.