RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 24 blinis (minipanquecas de origem russa) de 5 cm de diâmetro ou 48 de 2 cm de diâmetro (vendidas prontas refrigeradas ou congeladas em supermercados ou delicatessens) ou waffles (vendidos congelados em supermercados) cortados em quadradinhos
· 1 xícara de creme de leite fresco
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 200 g de surubim defumado, fatiado e congelado
· Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· Galhos de tomilho para decorar
Modo de preparo
Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão e deixe em temperatura ambiente por duas horas ou até engrossar. Depois, mantenha na geladeira até a hora de usar ou de um dia para o outro, coberto com filme plástico. Descongele os blinis e o surubim conforme as instruções da embalagem. Monte os canapês colocando sobre cada panquequinha 1 colher (sopa) do creme de leite azedo e uma fatia de surubim. Polvilhe com pimenta- do-reino e decore com galhos de tomilho. Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 24 blinis (minipanquecas de origem russa) de 5 cm de diâmetro ou 48 de 2 cm de diâmetro (vendidas prontas refrigeradas ou congeladas em supermercados ou delicatessens) ou waffles (vendidos congelados em supermercados) cortados em quadradinhos
- · 1 xícara de creme de leite fresco
- · 4 colheres (sopa) de suco de limão
- · 200 g de surubim defumado, fatiado e congelado
- · Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- · Galhos de tomilho para decorar
- Modo de preparo
- Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão e deixe em temperatura ambiente por duas horas ou até engrossar
- Depois, mantenha na geladeira até a hora de usar ou de um dia para o outro, coberto com filme plástico
- Descongele os blinis e o surubim conforme as instruções da embalagem
- Monte os canapês colocando sobre cada panquequinha 1 colher (sopa) do creme de leite azedo e uma fatia de surubim
- Polvilhe com pimenta- do-reino e decore com galhos de tomilho
- Sirva gelado







