Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Bisteca suína empanada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 400 gramas de bisteca suína sem osso
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 limão
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomate sem pele e sem sementes
  • óleo para fritar
  • folha de manjericão a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere as bistecas com 1 dente de alho, o suco de limão e sal.

Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara com leite e por último na farinha de rosca com o queijo.

Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.

Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por 2 minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.

Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.