Receitas
PATROCINADO POR
Bisteca suína empanada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
400 gramas de bisteca suína sem osso
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 limão
-
1 clara de ovo
-
3 colheres (sopa) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
3 tomate sem pele e sem sementes
-
óleo para fritar
-
folha de manjericão a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as bistecas com 1 dente de alho, o suco de limão e sal.
Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara com leite e por último na farinha de rosca com o queijo.
Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por 2 minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.
Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.
Publicidade