RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de bisteca suína (sem osso)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 limão
- 1 clara de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- óleo (para fritar)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomate (sem pele e sem sementes)
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com 1 dente de alho, o suco de limão e sal.
Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara com leite e por último na farinha de rosca com o queijo.
Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por 2 minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.
Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.