Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bisteca Suína com Maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bisteca suína (com 2,5 cm de espessura)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • 2 maçã-verde (sem casca e sem sementes, cortadas em gomos de 5 mm)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta.

Disponha em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque as bistecas e polvilhe com o alecrim.

Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourarem bem.

Junte as maçãs e deixe dourar por 2 minutos.

Acrescente a água e tampe.

Cozinhe até ferver e a panela começar a apitar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e espere a pressão sair.

Abra a panela e veja se a carne está macia e cozida.

Se precisar, adicione mais água e cozinhe mais.

Modo de Preparo

  • Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta
  • Disponha em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Coloque as bistecas e polvilhe com o alecrim
  • Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourarem bem
  • Junte as maçãs e deixe dourar por 2 minutos
  • Acrescente a água e tampe
  • Cozinhe até ferver e a panela começar a apitar
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos
  • Retire do fogo e espere a pressão sair
  • Abra a panela e veja se a carne está macia e cozida
  • Se precisar, adicione mais água e cozinhe mais
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.