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RECEITAS

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Bisteca de porco com carne de siri

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bisteca suína
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 250 grama | gramas de cogumelo (variado | variados picados)
  • 250 grama | gramas de carne de siri (à venda nas feiras livres e nos supermercados congelada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (de sua preferência picadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça 6 colheres (sopa) de azeite e junte a carne.

Refogue as bistecas em fogo baixo (160 ºC), até dourar bem dos dois lados.

Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.

Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.

Deixe ferver e acrescente o creme de leite.

Reduza o molho no fogo baixo.

Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.

Adicione a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.

Monte o prato.: sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.

Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.

Modo de Preparo

  • Tempere as bistecas com o sal e a pimenta-do-reino
  • Aqueça 6 colheres (sopa) de azeite e junte a carne
  • Refogue as bistecas em fogo baixo (160 ºC), até dourar bem dos dois lados
  • Retire-as da panela e reserve-as aquecidas
  • Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho
  • Deixe ferver e acrescente o creme de leite
  • Reduza o molho no fogo baixo
  • Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios
  • Adicione a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente
  • Monte o prato
  • : sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri
  • Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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