RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de bisteca suína
- 2 limão
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média cortada em pétalas)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 500 grama | gramas de mandioquinha (cortada em rodelas)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- azeitona preta (para decorar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e as 2 xícaras (chá) de água.
Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem
- Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e as 2 xícaras (chá) de água
- Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia
- Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas
- Sirva em seguida