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Bisteca com Escarola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bisteca suína
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 limão
  • 1 maço | maços de escarola
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão.

Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão.

Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante.

Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar.

Sirva com o refogado de escarola.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira

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