RECEITAS

Ingredientes
- 4 bisteca suína
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 1/2 limão
- 1 maço | maços de escarola
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão.
Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão.
Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante.
Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar.
Sirva com o refogado de escarola.