Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoitos (Mamoul)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de semolina (à venda nos supermercados)
  • 2 xícaras (chá) de manteiga derretida e fria
  • 1 colher (chá) de mahlab (ou mahleb) socado (à venda nas lojas de produtos árabes)
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
  • 350 gramas de castanha (amêndoas e nozes) moídas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • açúcar a gosto
Modo de preparo

Amasse a semolina com a manteiga aos poucos. Deixe descansar por 12 horas.

Então, acrescente o mahlab e o leite aos poucos, amassando sempre, até formar uma massa macia, leve e homogênea.

Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Com as mãos faça bolinhas e, no centro de cada uma delas, ponha o recheio de amêndoas e nozes moídas com açúcar.

Disponha os docinhos em uma assadeira e leve ao forno baixo (160 ºC).

Asse até ficar firme, mas branquinho. Sirva polvilhado com açúcar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.