Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoitos de chocolate e amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (moídas)
  • 4 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 125 grama | gramas de chocolate meio amargo (derretido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.

À parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.

Acrescente o chocolate derretido e o coco.

Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 20 minutos.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha
  • À parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente
  • Acrescente o chocolate derretido e o coco
  • Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 20 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês