Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoitos de chocolate e amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (moídas)
  • 4 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 125 grama | gramas de chocolate meio amargo (derretido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.

À parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.

Acrescente o chocolate derretido e o coco.

Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 20 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.