RECEITAS

Ingredientes
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (inteiras e sem pele)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 7 clara de ovo (grandes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de chocolate
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
No processador, bata 2 xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha.
Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina.
Na batedeira, bata as claras até espumarem.
Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.
Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.
Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Asse por 10 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Recheie com o chocolate e monte sanduíches e sirva em seguida.