RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovo até formar um creme.
Continue batendo e junte o sal, a baunilha e a farinha.
Diminua a velocidade e coloque o fermento.
Bata apenas até misturar.
Desligue a batedeira e misture a massa usando as mãos.
Embale-a em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora.
Abra um saco plástico limpo sobre a pia.
Coloque a massa já gelada no meio, cubra-a com o plástico e, com um rolo, abra-a até obter espessura de 0,5 cm.
Descubra-a e com a forma para biscoito, recorte-a e coloque-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Coloque o palito nos biscoitos antes de levá-los para assar, como se estivesse parafusando-os: vá girando o palito até a metade do biscoito.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.