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Biscoito no palito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovo até formar um creme.

Continue batendo e junte o sal, a baunilha e a farinha.

Diminua a velocidade e coloque o fermento.

Bata apenas até misturar.

Desligue a batedeira e misture a massa usando as mãos.

Embale-a em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora.

Abra um saco plástico limpo sobre a pia.

Coloque a massa já gelada no meio, cubra-a com o plástico e, com um rolo, abra-a até obter espessura de 0,5 cm.

Descubra-a e com a forma para biscoito, recorte-a e coloque-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Coloque o palito nos biscoitos antes de levá-los para assar, como se estivesse parafusando-os: vá girando o palito até a metade do biscoito.

Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.

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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Japonesa

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