RECEITAS

Ingredientes
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 15 gota | gotas de adoçante
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
- corante comestível (anilina) (verde a gosto)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra.
Misture separadamente cada metade.
Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.
Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos aproximadamente.
Desenforme frio.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra
- Misture separadamente cada metade
- Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos
- Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos aproximadamente
- Desenforme frio