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RECEITAS

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Biscoito natalino light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 15 gota | gotas de adoçante
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
  • corante comestível (anilina) (verde a gosto)
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Modo de Preparo

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra.

Misture separadamente cada metade.

Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos aproximadamente.

Desenforme frio.

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea
  • Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra
  • Misture separadamente cada metade
  • Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos
  • Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos aproximadamente
  • Desenforme frio
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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Alemã

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