Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito goiabinha fácil

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 300 grama | gramas de goiabada (em tiras)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em um bowl os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa e corte círculos. Acomode um pedaço de doce de goiabada e feche. Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar.

*Receita cedida pela marca Renata

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.