RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de manteiga
- 1 xícara | xícaras de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
- 150 grama | gramas de goiabada (firme cortada em tiras finas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.
Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.
Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.
Pressione ligeiramente para fechar bem.
Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.