RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 kg | kgs de polvilho doce
- 200 leite de coco
- 2 ovo
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
- canela (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar e o polvilho.
Adicione o leite de coco e amasse bem.
Junte os ovos batidos e a manteiga, amasse um pouco e, se necessário, adicione mais leite de coco aos poucos.
Acrescente o sal e a canela.
Amasse bem até formar uma massa dura.
Faça bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo do biscoito.
Deixe esfriar e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar e o polvilho
- Adicione o leite de coco e amasse bem
- Junte os ovos batidos e a manteiga, amasse um pouco e, se necessário, adicione mais leite de coco aos poucos
- Acrescente o sal e a canela
- Amasse bem até formar uma massa dura
- Faça bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada
- Asse em forno médio (170 °C a 190 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo do biscoito
- Deixe esfriar e sirva

