RECEITAS
Ingredientes
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 ovo (inteiros)
- 1 copo | copos de óleo
- 1 1/2 copo | copos de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento- a massa deve ficar mole.
Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que eles fiquem dourados.
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina
- Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido
- Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento- a massa deve ficar mole
- Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem
- Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar
- Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que eles fiquem dourados







