Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito de Natal amanteigado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 unidades
3.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de farinha de trigo
-
100 gramas de manteiga
-
145 gramas de açúcar
-
1 unidade de ovo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Misture o açúcar, a manteiga e essência de baunilha em uma tigela. Acrescente o ovo e o sal. Em seguida, o fermento e, por último, a farinha de trigo. Mexa bem até a massa ficar consistente e homogênea.
Leve ao forno em fogo médio (180°C) e tire quando os biscoitos estiverem dourados.
DICA: se quiser fazer os biscoitos sabor chocolate, tire 50g da farinha de trigo e substitua por 50g de chocolate em pó.
* Receita cedida pela Je t’aime Cookies
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade