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RECEITAS

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Biscoito de Natal amanteigado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 145 grama | gramas de açúcar
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
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Modo de Preparo

Misture o açúcar, a manteiga e essência de baunilha em uma tigela. Acrescente o ovo e o sal. Em seguida, o fermento e, por último, a farinha de trigo. Mexa bem até a massa ficar consistente e homogênea.

Leve ao forno em fogo médio (180°C) e tire quando os biscoitos estiverem dourados.

DICA: se quiser fazer os biscoitos sabor chocolate, tire 50g da farinha de trigo e substitua por 50g de chocolate em pó.

* Receita cedida pela Je t’aime Cookies

Modo de Preparo

  • Misture o açúcar, a manteiga e essência de baunilha em uma tigela
  • Acrescente o ovo e o sal
  • Em seguida, o fermento e, por último, a farinha de trigo
  • Mexa bem até a massa ficar consistente e homogênea
  • Leve ao forno em fogo médio (180°C) e tire quando os biscoitos estiverem dourados
  • DICA: se quiser fazer os biscoitos sabor chocolate, tire 50g da farinha de trigo e substitua por 50g de chocolate em pó
  • * Receita cedida pela Je t’aime Cookies

Avalie essa receita:
3.6/5 - (5 votes)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

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