RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho Karo®)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e misture bem.
Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
Faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir.
Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado (160 °C) por 30 a 35 minutos.
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes e misture bem
- Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme
- Faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir
- Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado (160 °C) por 30 a 35 minutos