RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3/4 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara | xícaras de castanha-do-pará (bem picadas)
Modo de Preparo
Bata a manteiga ou margarina com a essência de baunilha.
Junte o mel e bata bem.
Adicione a farinha de trigo a essa mistura, aos poucos, mexendo muito bem.
Acrescente as castanhas-do-pará e mexa até ficarem bem misturadas.
Faça bolinhas e achate com o fundo de um copo, coloque em uma assadeira, sem untar, com uma colher (chá).
Deixe um espaço de uns 5 cm entre cada biscoito.
Asse em forno moderado por 12 ou 15 minutos.
Deixe esfriar durante 2 ou 3 minutos, antes de retirar da assadeira.
Passe em açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga ou margarina com a essência de baunilha
- Junte o mel e bata bem
- Adicione a farinha de trigo a essa mistura, aos poucos, mexendo muito bem
- Acrescente as castanhas-do-pará e mexa até ficarem bem misturadas
- Faça bolinhas e achate com o fundo de um copo, coloque em uma assadeira, sem untar, com uma colher (chá)
- Deixe um espaço de uns 5 cm entre cada biscoito
- Asse em forno moderado por 12 ou 15 minutos
- Deixe esfriar durante 2 ou 3 minutos, antes de retirar da assadeira
- Passe em açúcar de confeiteiro e deixe esfriar