RECEITAS

Ingredientes
- 4 clara de ovo
- 2 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light derretida)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida.
Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.
Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe com açúcar e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida
- Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa
- Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau
- Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme
- Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
- Polvilhe com açúcar e sirva