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Biscoito de cacau com baunilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 clara de ovo
  • 2 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light derretida)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida.

Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.

Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.

Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.

Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe com açúcar e sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida
  • Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa
  • Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau
  • Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme
  • Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  • Polvilhe com açúcar e sirva
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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Árabe

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