RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal derretida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha e bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 40 porções e molde-as em formato de disco.
Em uma assadeira, untada com manteiga, leve ao forno baixo (160 ºC), preaquecido, na grade do meio, por 15 minutos ou até que os discos comecem a dourar.