Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito de baunilha e açúcar mascavo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
2 ovo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1/4 xícara de farinha de trigo integral
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha e bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 40 porções e molde-as em formato de disco.
Em uma assadeira, untada com manteiga, leve ao forno baixo (160 ºC), preaquecido, na grade do meio, por 15 minutos ou até que os discos comecem a dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade