Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito de aveia e mel com banana e iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de iogurte (natural de textura densa)
  • 2 banana-prata (maduras e cortadas em rodelas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 biscoito (de aveia e mel)
  • canela (a gosto)
  • limão (só a casca em tiras, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o iogurte em um saquinho de pano ou em um coador de café e deixe drenando por aproximadamente 3 horas, até ficar com textura bem cremosa.

Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando.

Junte o mel e o suco de limão.

Quando ferver, desligue o fogo e reserve.

No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado deixando um pouco do biscoito à mostra).

Por cima, coloque algumas fatias de banana para decorar.

Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Coloque o iogurte em um saquinho de pano ou em um coador de café e deixe drenando por aproximadamente 3 horas, até ficar com textura bem cremosa
  • Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando
  • Junte o mel e o suco de limão
  • Quando ferver, desligue o fogo e reserve
  • No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado deixando um pouco do biscoito à mostra)
  • Por cima, coloque algumas fatias de banana para decorar
  • Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup