RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de iogurte (natural de textura densa)
- 2 banana-prata (maduras e cortadas em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 8 biscoito (de aveia e mel)
- canela (a gosto)
- limão (só a casca em tiras, para decorar)
Modo de Preparo
Coloque o iogurte em um saquinho de pano ou em um coador de café e deixe drenando por aproximadamente 3 horas, até ficar com textura bem cremosa.
Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
Junte o mel e o suco de limão.
Quando ferver, desligue o fogo e reserve.
No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado deixando um pouco do biscoito à mostra).
Por cima, coloque algumas fatias de banana para decorar.
Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Coloque o iogurte em um saquinho de pano ou em um coador de café e deixe drenando por aproximadamente 3 horas, até ficar com textura bem cremosa
- Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando
- Junte o mel e o suco de limão
- Quando ferver, desligue o fogo e reserve
- No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado deixando um pouco do biscoito à mostra)
- Por cima, coloque algumas fatias de banana para decorar
- Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão
- Sirva em seguida