Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito de aveia com chocolate
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
-
1 xícara (chá) de açúcar refinado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
1 xícara (chá) de Chocolate em gotas
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.
Mexa bem até a massa ficar homogênea.
Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.
Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.
Asse até dourar e sirva.
Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade