RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (refinado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.
Mexa bem até a massa ficar homogênea.
Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.
Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.
Asse até dourar e sirva.
Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.