Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito de aveia com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em gotas
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.

Mexa bem até a massa ficar homogênea.

Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.

Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.

Asse até dourar e sirva.

Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.