Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (233 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de amendoim (cru)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.

Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.

Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.

Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar ligeiramente.

Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (233 votes)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.