RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de amendoim (cru)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.