RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 150 grama | gramas de manteiga (gelada e picada)
- 2 gema de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, junte a farinha peneirada, o açúcar, o fermento e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa granulosa.
Faça uma depressão no meio e junte as gemas e a água.
Misture bem e amasse até formar uma bola.
Leve para gelar, embrulhada em filme plástico, por 30 minutos.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo até obter 0,5 cm de espessura.
Com um cortador (no formato desejado) recorte os biscoitos.
Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar as bordas.
Depois de 5 minutos, retire com uma espátula.
Deixe esfriar em uma grade.