RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Laranja (só a casca cristalizada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache (picado)
- manteiga (para untar)
- 400 grama | gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Em uma panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver.
Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e junte as frutas secas.
Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles.
Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos.
Retire do forno e reserve por 1 minuto.
Com uma colher, ajuste as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular.
Leve ao forno até dourarem.
Retire e deixe esfriar.
Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso.
Deixe secar e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Em uma panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver
- Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos
- Retire do fogo e junte as frutas secas
- Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles
- Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos
- Retire do forno e reserve por 1 minuto
- Com uma colher, ajuste as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular
- Leve ao forno até dourarem
- Retire e deixe esfriar
- Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas
- Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo
- Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso
- Deixe secar e sirva