Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito crocante de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Laranja (só a casca cristalizada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache (picado)
  • manteiga (para untar)
  • 400 grama | gramas de chocolate meio amargo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno.

Em uma panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver.

Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e junte as frutas secas.

Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles.

Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos.

Retire do forno e reserve por 1 minuto.

Com uma colher, ajuste as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular.

Leve ao forno até dourarem.

Retire e deixe esfriar.

Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.

Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.

Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso.

Deixe secar e sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno
  • Em uma panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver
  • Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos
  • Retire do fogo e junte as frutas secas
  • Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles
  • Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos
  • Retire do forno e reserve por 1 minuto
  • Com uma colher, ajuste as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular
  • Leve ao forno até dourarem
  • Retire e deixe esfriar
  • Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas
  • Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo
  • Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso
  • Deixe secar e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.