RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 200 grama | gramas de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 raspa | raspas de Laranja
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados e reserve.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.
Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
Junte a farinha de trigo, o fermento e o salreservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Retire e deixe esfriar
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados e reserve
- Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa
- Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja
- Junte a farinha de trigo, o fermento e o salreservados e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar
- Leve ao forno e asse durante 15 minutos
- Retire e deixe esfriar
- Retire e deixe esfriar
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos