RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de margarina
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 raspa | raspas de limão
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
Com cortador em forma de flor, faça os biscoitos.
Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea
- Deixe descansar por 10 minutos
- Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada
- Com cortador em forma de flor, faça os biscoitos
- Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar