Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito bicolor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
55
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara | xícaras de fécula de batata
  • 3/4 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 sal (a gosto)
  • 1 1/4 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar de baunilha (ou vanille)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 clara de ovo (ligeiramente batida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.

Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas, acrescente o chocolate.

Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga.

Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.

Enrole-as juntas como se fosse um rocambole.

Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas.

Aqueça o forno em temperatura média.

Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por 10 minutos.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa
  • Divida a massa em duas partes iguais
  • A uma delas, acrescente o chocolate
  • Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por 1 hora
  • Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga
  • Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra
  • Enrole-as juntas como se fosse um rocambole
  • Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas
  • Aqueça o forno em temperatura média
  • Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por 10 minutos
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.