RECEITAS

Ingredientes
- 3 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de fécula de batata
- 3/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1 sal (a gosto)
- 1 1/4 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar de baunilha (ou vanille)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 clara de ovo (ligeiramente batida)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.
Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas, acrescente o chocolate.
Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga.
Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.
Enrole-as juntas como se fosse um rocambole.
Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas.
Aqueça o forno em temperatura média.
Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por 10 minutos.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa
- Divida a massa em duas partes iguais
- A uma delas, acrescente o chocolate
- Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por 1 hora
- Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga
- Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra
- Enrole-as juntas como se fosse um rocambole
- Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas
- Aqueça o forno em temperatura média
- Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por 10 minutos