RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga (sem sal em temperatura ambiente)
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 limão-siciliano (apenas as raspas)
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a manteiga e o açúcar mexendo até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o ovo, o sal e as raspas de limão e misture até ficar uniforme.
Adicione a farinha e o amido já peneirados.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Abra com um rolo até ficar com 0,5 centímetro de espessura.
Recorte com um pequeno molde redondo.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga (ou untada com manteiga), leve ao freezer por meia hora.
Asse em forno preaquecido a 160ºC por até 15 minutos, sem deixar dourar.
Retire, espere amornar e sirva puro ou molhado na ganache de chocolate
Guarde em pote fechado por até 15 dias.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.