RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5 cm.
Corte a massa com cortadores de formatos diversos.
Transfira os biscoitos para uma assadeira.
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Glacê: misture a clara e o açúcar até formar um creme liso.
Adicione a anilina na cor desejada e mexa até obter um glacê uniforme e espesso.
Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas.
Decore as bordas dos biscoitos seguindo o contorno e faça detalhes no meio.
Acrescente confeitos coloridos.
Guarde em latas com tampa.
Modo de Preparo
- Massa: em uma tigela, misture os ingredientes até formar uma massa homogênea
- Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5 cm
- Corte a massa com cortadores de formatos diversos
- Transfira os biscoitos para uma assadeira
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Glacê: misture a clara e o açúcar até formar um creme liso
- Adicione a anilina na cor desejada e mexa até obter um glacê uniforme e espesso
- Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas
- Decore as bordas dos biscoitos seguindo o contorno e faça detalhes no meio
- Acrescente confeitos coloridos
- Guarde em latas com tampa