RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (em pó para forno e fogão)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- raspa | raspas de Laranja
- 1 ovo
- chocolate ao leite (diet para decorar)
Modo de Preparo
Em um recipiente, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o adoçante e o sal.
Adicione a margarina, o suco, as raspas de laranja e o ovo.
Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos em forma de losangos.
Disponha-os em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente.
Retire do forno e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e retire-o do fogo.
Mexa com uma colher até amornar e ponha em um saco de confeitar.
Faça detalhes nos biscoitos e deixe secar.