RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de cremor de tártaro (à venda nos supermercados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 ovo
Modo de Preparo
Peneire juntos a farinha, o açúcar, o cremor, o bicarbonato e o sal.
Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
Junte a gordura vegetal e 2 ovos ligeiramente batidos.
Mexa com a ponta dos dedos até obter uma consistência homogênea e divida a massa em várias partes.
Faça pequenos cordões com as mãos e una as pontas.
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada, pincele com outro ovo e leve ao forno preaquecido até dourar. Desenforme frio.