Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoitinho doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cremor de tártaro (à venda nos supermercados)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovo
Modo de preparo

Peneire juntos a farinha, o açúcar, o cremor, o bicarbonato e o sal.

Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.

Junte a gordura vegetal e 2 ovos ligeiramente batidos.

Mexa com a ponta dos dedos até obter uma consistência homogênea e divida a massa em várias partes.

Faça pequenos cordões com as mãos e una as pontas.

Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada, pincele com outro ovo e leve ao forno preaquecido até dourar. Desenforme frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.