RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 4 fatia | fatias de pão de forma (cortado em cubos pequenos)
- 1 cebola (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho inglês
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola.
Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados.
Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e o molho inglês.
Frite as cebolas até ficarem bem douradas.
Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.
Modo de Preparo
- Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola
- Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados
- Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e o molho inglês
- Frite as cebolas até ficarem bem douradas
- Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho







