Receitas
PATROCINADO POR
Bife vegetariano
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.9/5 - (12 votes)

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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de Água
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1 tablete de caldo de legumes light
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1/2 colher (chá) de suco de limão
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1 xícara (chá) de proteína de soja fina
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1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
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1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em flocos
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4 colheres (sopa) de castanha de caju picada (xérem)
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3 sementes de girassol
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1 ovo
Modo de preparo
Ferva a água com o tablete de caldo de legumes.
Junte o suco de limão e a proteína de soja, misture e reserve por 1 hora.
Escorra numa peneira e adicione a aveia, a quinoa, o xerém, as sementes de girassol e o ovo.
Misture bem e molde 6 bifes.
Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe-os por 2 minutos de cada lado.
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