RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes (light)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (fina)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada xérem)
- 3 semente | sementes de girassol
- 1 ovo
Modo de Preparo
Ferva a água com o tablete de caldo de legumes.
Junte o suco de limão e a proteína de soja, misture e reserve por 1 hora.
Escorra numa peneira e adicione a aveia, a quinoa, o xerém, as sementes de girassol e o ovo.
Misture bem e molde 6 bifes.
Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe-os por 2 minutos de cada lado.
Modo de Preparo
- Ferva a água com o tablete de caldo de legumes
- Junte o suco de limão e a proteína de soja, misture e reserve por 1 hora
- Escorra numa peneira e adicione a aveia, a quinoa, o xerém, as sementes de girassol e o ovo
- Misture bem e molde 6 bifes
- Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe-os por 2 minutos de cada lado