Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife rolê à provençal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 bife | bifes de coxão mole (grandes e largos)
  • 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 200 grama | gramas de salsicha (sem pele picada)
  • 1 ovo (batido)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebola (fatiadas)
  • 4 tomate (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 100 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a carne moída e a carne da salsicha.

Acrescente o ovo, os alhos amassados e a salsinha.

Tempere com o sal e a pimenta.

Espalhe essa mistura em cada bife e enrole como um rocambole.

Prenda com um palito e doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue as cebolas e os dentes de alho.

Junte o vinho, deixe ferver e adicione os tomates e o tomilho.

Corrija o tempero e devolva os bifes à frigideira.

Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 30 minutos.

Junte as azeitonas e cozinhe por mais 10 minutos.

Modo de Preparo

  • Misture a carne moída e a carne da salsicha
  • Acrescente o ovo, os alhos amassados e a salsinha
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Espalhe essa mistura em cada bife e enrole como um rocambole
  • Prenda com um palito e doure os rolinhos de carne no azeite
  • Reserve
  • Na mesma frigideira, refogue as cebolas e os dentes de alho
  • Junte o vinho, deixe ferver e adicione os tomates e o tomilho
  • Corrija o tempero e devolva os bifes à frigideira
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 30 minutos
  • Junte as azeitonas e cozinhe por mais 10 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.