Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife rolê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bife | bifes de coxão mole
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • folha | folhas de sálvia
  • folha | folhas de tomilho
  • 1/2 pimentão (cortado em tiras)
  • 1/2 cenoura (cortada em tiras)
  • 1 cebola (picada)
  • 100 grama | gramas de ervilha (fresca)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsão (ou aipo) (cortado em tiras)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.

Enrole os bifes e feche com palitos.

Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.

Junte a cebola e refogue por 5 minutos.

Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.

Retire-os da panela e reserve.

Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água.

Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino
  • Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão
  • Enrole os bifes e feche com palitos
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês
  • Junte a cebola e refogue por 5 minutos
  • Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios
  • Retire-os da panela e reserve
  • Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água
  • Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.