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RECEITAS

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Bife rolê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bife | bifes de coxão mole
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • folha | folhas de sálvia
  • folha | folhas de tomilho
  • 1/2 pimentão (cortado em tiras)
  • 1/2 cenoura (cortada em tiras)
  • 1 cebola (picada)
  • 100 grama | gramas de ervilha (fresca)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsão (ou aipo) (cortado em tiras)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.

Enrole os bifes e feche com palitos.

Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.

Junte a cebola e refogue por 5 minutos.

Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.

Retire-os da panela e reserve.

Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água.

Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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