RECEITAS

Ingredientes
- 4 bife | bifes de coxão mole
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- folha | folhas de sálvia
- folha | folhas de tomilho
- 1/2 pimentão (cortado em tiras)
- 1/2 cenoura (cortada em tiras)
- 1 cebola (picada)
- 100 grama | gramas de ervilha (fresca)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsão (ou aipo) (cortado em tiras)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.
Enrole os bifes e feche com palitos.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.
Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.
Retire-os da panela e reserve.
Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água.
Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.