RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 linguiça (fresca sem pele, moída)
- 1 cebola (ralada)
- 1 pão (pequeno integral picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 copo | copos de requeijão (light)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido).
Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas.
Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reseve.
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.
Modo de Preparo
- Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido)
- Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha
- Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas
- Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite
- Reseve
- Aqueça o azeite e doure a cebola
- Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne







